?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Семьянин» — это добрый и волшебный семейный фильм о том, что семья важнее любых денег и карьеры. Даже если некоторым кажется иначе. Фильм не оригинален по сюжету, подобные истории сейчас заезжены и кажутся избитыми, но всё равно интересно смотреть о том, как успешный бизнесмен с Уолл стрит утром просыпается в загородном доме в совершенно новой и необычной для себя роли — в роли семьянина.

В последнее время я несколько отдалилась от полнометражных фильмов — всё сериалы, да сериалы, но тут душа запросила чего-нибудь волшебного, новогоднего и доброго. И мне посоветовали этот фильм. Если бы не это, вряд ли когда-нибудь у меня бы дошли руки до «Семьянина». Я хоть и люблю Николоса Кейджа, но не являюсь его ярой поклонницей и, скорее всего, этот фильм так и остался бы для меня белым пятном в фильмографии этого актёра. Но, к счастью, обстоятельства сложились иначе. И я рада, что вышло именно так.

Порадовала игра Николаса Кейджа. Честно скажу, я уже и забыла, какой он может быть «живой», как он поёт и как приятно на него смотреть. И Теа Леони очень понравилась. Раньше не видела фильмов с её участием (если не считать «Парк юрского периода 3»), поэтому не могу судить о других работах, но тут она была хороша! Временами наивная, временами обидчивая и немного нервная, но всегда настоящая.

Финал фильма очень порадовал. Я даже прослезилась. Но что там было, не скажу — смотрите сами. Скажу только, что герой Кейджа — настоящий мужчина. Мужчина, который добивается всего, чего хочет — будь это поездка в другую страну, торговля шинами или что-то другое, куда более важное.

Если вы хотите приятно провести время, ощутить дух Нового года и, заодно, задуматься о своей жизни, приоритетах и счастье, смело включайте фильм «Семьянин»! Приятного всем просмотра!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
d1f
Dec. 24th, 2014 01:35 pm (UTC)
> фильм о том, что семья важнее любых денег и карьеры.

Бабская пропаганда.

> как успешный бизнесмен с Уолл стрит утром просыпается в загородном доме
> в совершенно новой и необычной для себя роли — в роли семьянина.

Сначала бабла заработай на семью, ага.
( 1 comment — Leave a comment )